Landhausküchen
Wenn es einen großen Trend gibt, den wir in den 20er Jahren des 21. Jahrhunderts erleben werden, dann sind es die Landhausküchen, teilweise neu interpretiert.
Der Zeitgeist bringt die Menschen dazu, sich zurückzuziehen, sich aus der unsicheren Umwelt in sichere Gefilde, ihre Wohnhöhle zurückzuziehen. Dort hat die Landhausküche mit moderner Ausprägung ihren Platz. Ob als reine Massivholzküche ausgeführt oder mit Massivholzfronten. Eines bleibt immer gleich: Die verspielte Form. Rahmenfronten aus Fichte, Eiche oder Erle.
Gerade Formen, mit lackierten Oberflächen, weniger Hochglanz sondern eher matt bis Supermatt bestimmen das Bild.
Die alte Kredenz der Oma feiert wieder fröhliche Wiederkehr. Sie wird anders gebaut, modern und funktionell, aber auch verspielt.
Offene Regale, Flaschenhalter, Glasrahmen, Holzschnitzereien und die berühmten Wangen werden in den Landhausküchen als Stilelement eingesetzt.
Landhausküchen sind Küchen für Generationen.
Facts Landhausküchen:
- Landhausküchen mit Holzrahmentüren
- Holzarten: Eiche, Fichte, Zirbe
- Auch Massivholzkorpus möglich
- Funktionalität
- Viele Farben und Materialien möglich
- Oberfläche natur, gebeizt oder farbig lackiert